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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.105 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0753-0
  • EAN9782755807530
  • Date de parution04/07/2017
  • CollectionGisserot gastronomie
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Les grands classiques de la cuisine française présentés en anglais pour un public de touristes anglo-saxons et étrangers visitant la France et voulant soit ramener un petit souvenir gastronomique non périssable, soit savoir ce que sont vraiment ces spécialités françaises, un peu " clichés "... Les incontournables sont au rendez vous : escargots, blanquette, boudin, cuisses de grenouilles... de même que la soupe à l'oignon que nombre d'américains s'imaginent que nous mangeons quasi-quotidiennement en hiver !
Les grands classiques de la cuisine française présentés en anglais pour un public de touristes anglo-saxons et étrangers visitant la France et voulant soit ramener un petit souvenir gastronomique non périssable, soit savoir ce que sont vraiment ces spécialités françaises, un peu " clichés "... Les incontournables sont au rendez vous : escargots, blanquette, boudin, cuisses de grenouilles... de même que la soupe à l'oignon que nombre d'américains s'imaginent que nous mangeons quasi-quotidiennement en hiver !