Fou de chocolat
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages191
- PrésentationSpiralé
- Poids0.405 kg
- Dimensions14,0 cm × 19,5 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-7328-9509-3
- EAN9782732895093
- Date de parution15/03/2010
- ÉditeurDe Vecchi
- TraducteurMarie-Christine Bonnefond
- TraducteurSandrine Chabert-Morel
Résumé
Irrésistible pour les uns, envoûtant pour les autres, adoré de tous, le chocolat demeure l'ingrédient incontournable des meilleurs desserts. Consommé il y a longtemps sous forme de tablettes ou de boissons chaudes, il intègre désormais tous les moments du repas jusqu'aux plats de résistance. Retrouvez dans cet ouvrage : - tous les secrets pour apprendre à connaître et choisir les meilleurs chocolats ; - plus de 150 recettes délicieuses et raffinées simples à préparer ; - des conseils pratiques pour réussir vos tartes, mousses, crèmes, friandises et gâteaux. Des idées " tout chocolat " qui sauront régaler tous les croqueurs éclairés ou amateurs !
Irrésistible pour les uns, envoûtant pour les autres, adoré de tous, le chocolat demeure l'ingrédient incontournable des meilleurs desserts. Consommé il y a longtemps sous forme de tablettes ou de boissons chaudes, il intègre désormais tous les moments du repas jusqu'aux plats de résistance. Retrouvez dans cet ouvrage : - tous les secrets pour apprendre à connaître et choisir les meilleurs chocolats ; - plus de 150 recettes délicieuses et raffinées simples à préparer ; - des conseils pratiques pour réussir vos tartes, mousses, crèmes, friandises et gâteaux. Des idées " tout chocolat " qui sauront régaler tous les croqueurs éclairés ou amateurs !