Foie gras, confits et magrets faits maison. Tout l'art du canard gras en 50 recettes gourmandes

Par : Larousse

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions16,8 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-03-590653-3
  • EAN9782035906533
  • Date de parution22/10/2014
  • CollectionLes petits cahiers Larousse
  • ÉditeurLarousse

Résumé

50 recettes festives et raffinées : terrines de foie gras mi-cuit maison, classiques ou originales, à préparer selon diverses techniques (en croûte de sel, au micro-ondes, à l'autocuiseur, en bouillon...) et avec divers assaisonnements. Foie gras à déguster chaud : poêlé et servi avec des garnitures variées (pommes et vanille, raisins et vin rouge, endives caramélisées, lentilles...). Et une multitude de recettes à base de foie gras cuit, maison ou acheté tout prêt : assiette gourmande du Quercy, salade de foie gras aux petits cèpes, pain d'épices au foie gras...
50 recettes festives et raffinées : terrines de foie gras mi-cuit maison, classiques ou originales, à préparer selon diverses techniques (en croûte de sel, au micro-ondes, à l'autocuiseur, en bouillon...) et avec divers assaisonnements. Foie gras à déguster chaud : poêlé et servi avec des garnitures variées (pommes et vanille, raisins et vin rouge, endives caramélisées, lentilles...). Et une multitude de recettes à base de foie gras cuit, maison ou acheté tout prêt : assiette gourmande du Quercy, salade de foie gras aux petits cèpes, pain d'épices au foie gras...