Fêtes et banquets en Chine

Par : William Chan Tat Chuen

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 5 août
      Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages184
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.154 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-8097-1305-3
  • EAN9782809713053
  • Date de parution02/11/2017
  • CollectionPicquier poche
  • ÉditeurPhilippe Picquier

Résumé

Quatre parties pour quatre saisons. Parce que, en Chine, chaque moment de l'année est prétexte à des repas de fête. Petite histoire des habitudes alimentaires en Chine, légendes, recettes de banquet, usages culinaires et protocoles de l'art de la table : ce livre raconte tout cela à la fois. Il est en même temps une invitation en voyage passionnant à la découverte de la cuisine chinoise. Le lecteur y trouvera aussi un choix de recettes traditionnelles simples à réaliser.
Quatre parties pour quatre saisons. Parce que, en Chine, chaque moment de l'année est prétexte à des repas de fête. Petite histoire des habitudes alimentaires en Chine, légendes, recettes de banquet, usages culinaires et protocoles de l'art de la table : ce livre raconte tout cela à la fois. Il est en même temps une invitation en voyage passionnant à la découverte de la cuisine chinoise. Le lecteur y trouvera aussi un choix de recettes traditionnelles simples à réaliser.