Fetes Bio. Recevoir Au Fil Des Saisons

Par : Delphine Chartron, Philippe Barret, Valérie Cupillard

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages159
  • PrésentationRelié
  • Poids0.82 kg
  • Dimensions22,7 cm × 26,4 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-84221-093-X
  • EAN9782842210939
  • Date de parution28/09/2002
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Les sucres sont naturels, issus du miel ou de l'érable, les laits végétaux sont extraits de l'amande ou du riz, les tomates côtoient les fèves, la quinoa ou le potimarron... Ne cherchez plus, vous êtes bien en cuisine bio : là où l'on prend le temps de choisir le meilleur, de cuire doucement, de goûter aux saisons, de respecter la vie... Voici 32 invitations à partager ces plaisirs...
Les sucres sont naturels, issus du miel ou de l'érable, les laits végétaux sont extraits de l'amande ou du riz, les tomates côtoient les fèves, la quinoa ou le potimarron... Ne cherchez plus, vous êtes bien en cuisine bio : là où l'on prend le temps de choisir le meilleur, de cuire doucement, de goûter aux saisons, de respecter la vie... Voici 32 invitations à partager ces plaisirs...