Farines et pains
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages152
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.112 kg
- Dimensions11,0 cm × 17,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-35035-371-5
- EAN9782350353715
- Date de parution01/04/2012
- CollectionPoche Santé
- ÉditeurAnagramme
Résumé
L'univers gourmand des nombreuses farines disponibles en bio, les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacune, les conseils d'un médecin nutritionniste et les éclairages d'un minotier. Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain. Des recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten.
L'univers gourmand des nombreuses farines disponibles en bio, les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacune, les conseils d'un médecin nutritionniste et les éclairages d'un minotier. Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain. Des recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten.