Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.916 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,2 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-03-592386-8
  • EAN9782035923868
  • Date de parution14/09/2016
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • TraducteurDelphine Nègre-Bouvet

Résumé

Découvrez l'art de la mixologie et laissez-vous guider parmi des cocktails aux saveurs inédites, composés d'alcools parfois oubliés, de fruits frais et de délicates épices. Ce livre à l'ambiance unique, branchée et sophistiquée, vous invite à déguster 85 recettes : Vieux Rectangle à base de cognac et de vermouth, The Amazing Tiki mêlant Suze, whisky et fruits exotiques, ou encore Saint-Germain-des-Prés où fusionnent les saveurs du sureau et du gin...
Tous les soirs, dans leurs bars de Paris, Londres, Ibiza et New York, ces quatre bartenders offrent à leurs clients les meilleurs cocktails possible, réalisés avec des ingrédients de la plus grande fraîcheur. Découvrez leur savoir-faire et laissez leurs recettes sublimer vos soirées.
Découvrez l'art de la mixologie et laissez-vous guider parmi des cocktails aux saveurs inédites, composés d'alcools parfois oubliés, de fruits frais et de délicates épices. Ce livre à l'ambiance unique, branchée et sophistiquée, vous invite à déguster 85 recettes : Vieux Rectangle à base de cognac et de vermouth, The Amazing Tiki mêlant Suze, whisky et fruits exotiques, ou encore Saint-Germain-des-Prés où fusionnent les saveurs du sureau et du gin...
Tous les soirs, dans leurs bars de Paris, Londres, Ibiza et New York, ces quatre bartenders offrent à leurs clients les meilleurs cocktails possible, réalisés avec des ingrédients de la plus grande fraîcheur. Découvrez leur savoir-faire et laissez leurs recettes sublimer vos soirées.