Et si on cuisinait chinois ?. Recettes maison simples et rapides

Par : Suzie Lee
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.798 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,5 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-01-946834-7
  • EAN9782019468347
  • Date de parution19/04/2023
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeLizzie Mayson
  • TraducteurAnne-Laure Estèves

Résumé

Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous. Dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement liées, et Suzie Lee s'efforce ici de redonner vie aux traditions culinaires qu'elle partageait avec sa mère, sa principale source d'inspiration. Aux côtés des recettes favorites de la famille Lee, comme les ailes de poulet à la hongkongaise ou le chou cantonnais, vous trouverez des créations plus modernes, telles que les noix de saint-jacques à l'ail sur un lit de vermicelles ou les galettes au canard.
Avec des plats à la fois traditionnels et peu conventionnels, ces recettes simples et rapides sont aussi créatives que délicieuses, et célèbrent une cuisine asiatique maison authentique.
Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous. Dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement liées, et Suzie Lee s'efforce ici de redonner vie aux traditions culinaires qu'elle partageait avec sa mère, sa principale source d'inspiration. Aux côtés des recettes favorites de la famille Lee, comme les ailes de poulet à la hongkongaise ou le chou cantonnais, vous trouverez des créations plus modernes, telles que les noix de saint-jacques à l'ail sur un lit de vermicelles ou les galettes au canard.
Avec des plats à la fois traditionnels et peu conventionnels, ces recettes simples et rapides sont aussi créatives que délicieuses, et célèbrent une cuisine asiatique maison authentique.