Environnement Economique, Juridique Et Social De L'Entreprise Hoteliere Bep Metiers De La Restauration Et De L'Hotellerie. Edition 2001

Par : Martine Leurion

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-216-08796-3
  • EAN9782216087969
  • Date de parution02/05/2001
  • Collectionplein pot bep
  • ÉditeurFoucher

Résumé

Conforme au nouveau référentiel 2001 d'Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière du BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie, ce livre a une triple vocation : Il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les savoirs indispensables ; Il vous assure, grâce à ses Quizz et QCM, un apprentissage progressif et une auto-évaluation ; Il est, grâce à ses sujets d'examen inédits, un outil d'entraînement efficace à l'épreuve du BEP. En classe avec un professeur ou en autonomie, ce Plein Pot vous permet d'aborder l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise de façon simple et de comprendre sans appréhension le monde professionnel de la restauration et de l'hôtellerie.
Conforme au nouveau référentiel 2001 d'Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière du BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie, ce livre a une triple vocation : Il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les savoirs indispensables ; Il vous assure, grâce à ses Quizz et QCM, un apprentissage progressif et une auto-évaluation ; Il est, grâce à ses sujets d'examen inédits, un outil d'entraînement efficace à l'épreuve du BEP. En classe avec un professeur ou en autonomie, ce Plein Pot vous permet d'aborder l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise de façon simple et de comprendre sans appréhension le monde professionnel de la restauration et de l'hôtellerie.