Economie et Gestion Hôtelière Tle STHR
2e édition actualisée
Par : , , , Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
- Nombre de pages215
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.65 kg
- Dimensions21,3 cm × 29,6 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-09-167636-4
- EAN9782091676364
- Date de parution21/04/2022
- CollectionSTHR
- ÉditeurNathan Technique
Résumé
Cet ouvrage d'Economie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de Tle. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.
0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
- Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de Tle est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.
0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
- Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de Tle est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.
Cet ouvrage d'Economie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de Tle. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.
0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
- Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de Tle est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.
0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
- Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de Tle est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.