Droit Et Gastronomie. Aspect Juridique De L'Alimentation Et Des Produits Gourmands
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- Nombre de pages295
- PrésentationBroché
- Poids0.495 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,9 cm × 1,6 cm
- ISBN2-84200-130-3
- EAN9782842001308
- Date de parution01/03/1999
- ÉditeurGualino Editeur
Résumé
Existe-t-il un droit de la gastronomie ?
Appellation et dénomination sur le thème : Menu correctionnel et de police
La reconnaissance et la protection par le Droit des mentions d'origine géographique comme élément de qualité des produit alimentaires
Regard d'un juriste français sur le chocolat & Droit et chocolat : le cas de la France et de la Suisse
Appellation et dénomination : Recette judiciaire, mais néanmoins savoureuse du Coq au vin
Quelques propos juridiques sur les crustacés
Bienvenue à la mise à jour du Code de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes - Procès autour du porc : le contentieux de l'élaboration des produits de charcuterie
Droit et Gastronomie : Aspects juridiques du goût
Considérations juridiques sur le miel et ses dérivés
Législateurs, Juges et Confiseurs- Contribution au droit du bonbon
Le sanglier sous les feux du droit - Contribution à une gastronomie de venaison
Le sexe et la table ou l'art des mets
Droit et pratiques religieuses : le cas des viandes
La protection juridique des œuvres gastronomiques : l'état des lieux
L'Eurochocolat : le point sur le projet de réforme de la Directive chocolat, suite sans fin
Existe-t-il un droit de la gastronomie ?
Appellation et dénomination sur le thème : Menu correctionnel et de police
La reconnaissance et la protection par le Droit des mentions d'origine géographique comme élément de qualité des produit alimentaires
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Considérations juridiques sur le miel et ses dérivés
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Droit et pratiques religieuses : le cas des viandes
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L'Eurochocolat : le point sur le projet de réforme de la Directive chocolat, suite sans fin