Droit BTS hôtellerie-restauration, 1re et 2e années
Edition 2014

Par : Jean-Claude Oulé, Jean-Jacques Cariou

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages244
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.675 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-85708-550-8
  • EAN9782857085508
  • Date de parution11/03/2014
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Voici les différents points abordés par ce livre de droit mis à jour : - L'entreprise hôtelière et son activité commerciale, - Les relations de travail dans l'entreprise hôtelière, - Les difficultés des entreprises hôtelières, - Les relations juridiques de l'entreprise hôtelière avec les consommateurs, - Les relations inter entreprises dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Un livre utile également pour les professionnels ayant besoin de renseignements sur des points précis se rapportant à son entreprise

Voici les différents points abordés par ce livre de droit mis à jour : - L'entreprise hôtelière et son activité commerciale, - Les relations de travail dans l'entreprise hôtelière, - Les difficultés des entreprises hôtelières, - Les relations juridiques de l'entreprise hôtelière avec les consommateurs, - Les relations inter entreprises dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Un livre utile également pour les professionnels ayant besoin de renseignements sur des points précis se rapportant à son entreprise