Dijon Tome 2
Du siège de Dijon à la capitale de la gastronomie. De 1513 à nos jours

Par : Eric Rückstühl

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 août et le 29 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.74 kg
  • Dimensions24,0 cm × 31,9 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-38046-163-3
  • EAN9782380461633
  • Date de parution05/04/2023
  • ÉditeurPetit à Petit (éditions)

Résumé

Il est temps de refermer la page de l'histoire de Dijon en Docu-BD. Dans cet opus, le lecteur résistera au siège de la ville mené par les armées du Saint-Empire en 1513, découvrira les transformations de la ville au XIXe siècle, assistera à deux guerres mondiales et fera la rencontre du célèbre Chanoine Kir. Les chapitres dessinés par des auteurs locaux sont accompagnés de pages documentaires qui prolongent la découverte de l'histoire de la ville.
Il est temps de refermer la page de l'histoire de Dijon en Docu-BD. Dans cet opus, le lecteur résistera au siège de la ville mené par les armées du Saint-Empire en 1513, découvrira les transformations de la ville au XIXe siècle, assistera à deux guerres mondiales et fera la rencontre du célèbre Chanoine Kir. Les chapitres dessinés par des auteurs locaux sont accompagnés de pages documentaires qui prolongent la découverte de l'histoire de la ville.
Océanides
Emmanuel Lepage, Gwendal Lemercier, Eric Rückstühl, Anne-Gaëlle Morizur
Album
29,00 €