Dictionnaire des vins, bières & spiritueux du monde. Edition bilingue français-anglais

Par : Claude Chapuis, Peter Dunn

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages526
  • PrésentationBroché
  • Poids0.63 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 3,2 cm
  • ISBN2-266-13958-4
  • EAN9782266139588
  • Date de parution18/08/2005
  • ÉditeurPocket

Résumé

6000 définitions, an anglais et en français, dans les domaines suivants : œnologie, viticulture, tonnellerie, brasserie, dégustation, géologie, commercialisation... L'ouvrage s'adresse aux amateurs de découvertes, et à ceux qui veulent mieux connaître et comprendre leurs boissons préférées ; ainsi qu'aux professionnels : vignerons, négociants, sommeliers, restaurateurs, étudiants des écoles hôtelières, etc.
6000 définitions, an anglais et en français, dans les domaines suivants : œnologie, viticulture, tonnellerie, brasserie, dégustation, géologie, commercialisation... L'ouvrage s'adresse aux amateurs de découvertes, et à ceux qui veulent mieux connaître et comprendre leurs boissons préférées ; ainsi qu'aux professionnels : vignerons, négociants, sommeliers, restaurateurs, étudiants des écoles hôtelières, etc.