Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 juillet et le 8 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 juillet et le 8 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages391
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.56 kg
- Dimensions21,5 cm × 26,0 cm × 3,5 cm
- ISBN978-84-15492-87-0
- EAN9788415492870
- Date de parution22/08/2013
- ÉditeurLinks Books
Résumé
Ce que l'on mange dit long sur nous notre culture, nos habitudes, notre philosophie, nos expériences mais on s'est rarement questionné ou fait attention à la conception et à l'effort nécessaire pour préparer, emballer ou présenter la nourriture que nous mangeons tous les jours. Tout au long des pages suivantes, vous serez tentés par des photographies spectaculaires et des designs apparemment simples, accompagnés de petits textes informatifs qui vous encouragent à découvrir et à expérimenter avec la nourriture.
Laissez-vous tenter par votre côté gourmet pour découvrir comment le design, de façon invisible, influence nos expériences quotidiennes. Il ne s'agit pas seulement d'un livre sur le design et la nourriture, mais il expose le triomphe culinaire. Alors asseyez-vous, détendez-vous et savourez.
Laissez-vous tenter par votre côté gourmet pour découvrir comment le design, de façon invisible, influence nos expériences quotidiennes. Il ne s'agit pas seulement d'un livre sur le design et la nourriture, mais il expose le triomphe culinaire. Alors asseyez-vous, détendez-vous et savourez.
Ce que l'on mange dit long sur nous notre culture, nos habitudes, notre philosophie, nos expériences mais on s'est rarement questionné ou fait attention à la conception et à l'effort nécessaire pour préparer, emballer ou présenter la nourriture que nous mangeons tous les jours. Tout au long des pages suivantes, vous serez tentés par des photographies spectaculaires et des designs apparemment simples, accompagnés de petits textes informatifs qui vous encouragent à découvrir et à expérimenter avec la nourriture.
Laissez-vous tenter par votre côté gourmet pour découvrir comment le design, de façon invisible, influence nos expériences quotidiennes. Il ne s'agit pas seulement d'un livre sur le design et la nourriture, mais il expose le triomphe culinaire. Alors asseyez-vous, détendez-vous et savourez.
Laissez-vous tenter par votre côté gourmet pour découvrir comment le design, de façon invisible, influence nos expériences quotidiennes. Il ne s'agit pas seulement d'un livre sur le design et la nourriture, mais il expose le triomphe culinaire. Alors asseyez-vous, détendez-vous et savourez.
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
3/5