Des arbres fruitiers dans mon jardin

Par : Jean-Marie Lespinasse, Danielle Depierre-Martin
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 juillet et le 8 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.45 kg
  • Dimensions17,1 cm × 22,9 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8126-1950-2
  • EAN9782812619502
  • Date de parution27/05/2020
  • ÉditeurRouergue

Résumé

Faire pousser des arbres fruitiers et déguster des fruits fraîchement ramassés, sains et délicieux, est une chance à ne pas laisser passer. Et ce n'est pas très compliqué à condition de respecter certaines étapes incontournables : choisir avec soin les espèces, connaître et préparer le sol, suivre quelques règles de base pour implanter l'arbre, respecter le développement naturel de la variété choisie...
Dans ce livre richement illustré, Jean-Marie Lespinasse et Danielle Depierre-Martin nous accompagnent pas à pas dans la plantation et la conduite de quatorze espèces, de l'abricotier à la vigne. Avec eux, on comprend que faire pousser ses propres arbres fruitiers c'est apprendre la patience, s'exercer à l'observation de la nature, mais c'est aussi manger local et de saison, sans pesticides ni insecticides !
Faire pousser des arbres fruitiers et déguster des fruits fraîchement ramassés, sains et délicieux, est une chance à ne pas laisser passer. Et ce n'est pas très compliqué à condition de respecter certaines étapes incontournables : choisir avec soin les espèces, connaître et préparer le sol, suivre quelques règles de base pour implanter l'arbre, respecter le développement naturel de la variété choisie...
Dans ce livre richement illustré, Jean-Marie Lespinasse et Danielle Depierre-Martin nous accompagnent pas à pas dans la plantation et la conduite de quatorze espèces, de l'abricotier à la vigne. Avec eux, on comprend que faire pousser ses propres arbres fruitiers c'est apprendre la patience, s'exercer à l'observation de la nature, mais c'est aussi manger local et de saison, sans pesticides ni insecticides !