De la terre à l'assiette. 50 éleveurs, 50 recettes
Par : , , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 8 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 8 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages223
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.99 kg
- Dimensions19,4 cm × 25,2 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-39025-178-1
- EAN9782390251781
- Date de parution26/11/2021
- ÉditeurRacine Lannoo
Résumé
Eric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande. Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.
Eric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande. Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.