Dans la peau d'un grand chef
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 21 octobreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 21 octobre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages77
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.27 kg
- Dimensions17,5 cm × 23,5 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-203-24810-6
- EAN9782203248106
- Date de parution31/05/2023
- CollectionLes métiers passion
- ÉditeurCasterman
Résumé
A la manière d'un carnet de bord, ce livre te révèle tous les secrets de cet incroyable métier, racontés par le chef étoilé Sylvain Joffre : comment diriger une équipe tout en cherchant toujours de nouvelles inspirations culinaires ? Que se passe-t-il chaque jour dans un restaurant pour que les clients profitent d'un agréable moment ? De l'apprentissage jusqu'à l'ouverture de l'établissement, en passant par la visite de la cuisine, le choix des produits et l'attribution des étoiles, voici une approche très concrète, nourrie d'anecdotes drôles et étonnantes, pour te glisser dans la peau d'un grand chef !
A la manière d'un carnet de bord, ce livre te révèle tous les secrets de cet incroyable métier, racontés par le chef étoilé Sylvain Joffre : comment diriger une équipe tout en cherchant toujours de nouvelles inspirations culinaires ? Que se passe-t-il chaque jour dans un restaurant pour que les clients profitent d'un agréable moment ? De l'apprentissage jusqu'à l'ouverture de l'établissement, en passant par la visite de la cuisine, le choix des produits et l'attribution des étoiles, voici une approche très concrète, nourrie d'anecdotes drôles et étonnantes, pour te glisser dans la peau d'un grand chef !