Culture Streetfood. Histoires et recettes de la cuisine de rue
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 4 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 4 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages320
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.282 kg
- Dimensions19,0 cm × 25,5 cm × 3,5 cm
- ISBN978-2-501-18839-5
- EAN9782501188395
- Date de parution02/10/2024
- ÉditeurMarabout
- PréfacierMory Sacko
- PhotographePauline Mourey
- IllustrateurClément Chassagnard
Résumé
Quel est le lien entre le hamburger et Gengis Khan ? Quel snack autrefois adore par la reine d'Angleterre divise aujourd'hui les anglais ? Quel plat des stands de rue, adore au Vietnam, à précédé le bo bun ? Comment la cacahuète mexicaine a-t-elle atterri dans la sauce satay ? 100 recettes emblématiques de streetfood décortiquées : des histoires, des légendes, des chiffres, des anecdotes, des décryptages, des cahiers thématiques... partons pour un incroyable voyage au coeur de la cuisine de rue. vous venez ?
Quel est le lien entre le hamburger et Gengis Khan ? Quel snack autrefois adore par la reine d'Angleterre divise aujourd'hui les anglais ? Quel plat des stands de rue, adore au Vietnam, à précédé le bo bun ? Comment la cacahuète mexicaine a-t-elle atterri dans la sauce satay ? 100 recettes emblématiques de streetfood décortiquées : des histoires, des légendes, des chiffres, des anecdotes, des décryptages, des cahiers thématiques... partons pour un incroyable voyage au coeur de la cuisine de rue. vous venez ?