Culture Streetfood. Histoires et recettes de la cuisine de rue

Par : Marcelle Ratafia
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 4 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.282 kg
  • Dimensions19,0 cm × 25,5 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-501-18839-5
  • EAN9782501188395
  • Date de parution02/10/2024
  • ÉditeurMarabout
  • PréfacierMory Sacko
  • PhotographePauline Mourey
  • IllustrateurClément Chassagnard

Résumé

Quel est le lien entre le hamburger et Gengis Khan ? Quel snack autrefois adore par la reine d'Angleterre divise aujourd'hui les anglais ? Quel plat des stands de rue, adore au Vietnam, à précédé le bo bun ? Comment la cacahuète mexicaine a-t-elle atterri dans la sauce satay ? 100 recettes emblématiques de streetfood décortiquées : des histoires, des légendes, des chiffres, des anecdotes, des décryptages, des cahiers thématiques... partons pour un incroyable voyage au coeur de la cuisine de rue. vous venez ?
Quel est le lien entre le hamburger et Gengis Khan ? Quel snack autrefois adore par la reine d'Angleterre divise aujourd'hui les anglais ? Quel plat des stands de rue, adore au Vietnam, à précédé le bo bun ? Comment la cacahuète mexicaine a-t-elle atterri dans la sauce satay ? 100 recettes emblématiques de streetfood décortiquées : des histoires, des légendes, des chiffres, des anecdotes, des décryptages, des cahiers thématiques... partons pour un incroyable voyage au coeur de la cuisine de rue. vous venez ?
Paris
Laurent Vaultier, Antoine Besse, Marcelle Ratafia, Martin Angel
Grand Format
12,90 €