Cuisines du monde. Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires

Par : Aleksandra Mizielinska, Daniel Mizielinski, Natalia Baranowska

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages112
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids1.262 kg
  • Dimensions28,1 cm × 37,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-07-519407-5
  • EAN9782075194075
  • Date de parution12/10/2023
  • ÉditeurGallimard jeunesse
  • TraducteurFrédéric Constant

Résumé

Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination...
et à la savourer !
Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination...
et à la savourer !