Cuisiner thaï. 100 recettes venues d'Asie

Par : Larousse
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages216
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions16,0 cm × 18,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-03-601813-6
  • EAN9782036018136
  • Date de parution05/01/2022
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise mais aussi quelques recettes venues d'autres pays d'Asie ? Salade de boeuf, poulet curry-coco, pad thaï, tilapia en sauce, nouilles de riz sautées aux légumes... Partez en voyage culinaire et découvrez les saveurs d'Asie à travers 100 recettes aux parfums typiques et savoureux !
Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise mais aussi quelques recettes venues d'autres pays d'Asie ? Salade de boeuf, poulet curry-coco, pad thaï, tilapia en sauce, nouilles de riz sautées aux légumes... Partez en voyage culinaire et découvrez les saveurs d'Asie à travers 100 recettes aux parfums typiques et savoureux !