Cuisiner thaï. 100 recettes venues d'Asie
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages216
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.37 kg
- Dimensions16,0 cm × 18,5 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-03-601813-6
- EAN9782036018136
- Date de parution05/01/2022
- CollectionLes meilleures recettes
- ÉditeurLarousse
Résumé
Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise mais aussi quelques recettes venues d'autres pays d'Asie ? Salade de boeuf, poulet curry-coco, pad thaï, tilapia en sauce, nouilles de riz sautées aux légumes... Partez en voyage culinaire et découvrez les saveurs d'Asie à travers 100 recettes aux parfums typiques et savoureux !
Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise mais aussi quelques recettes venues d'autres pays d'Asie ? Salade de boeuf, poulet curry-coco, pad thaï, tilapia en sauce, nouilles de riz sautées aux légumes... Partez en voyage culinaire et découvrez les saveurs d'Asie à travers 100 recettes aux parfums typiques et savoureux !