Cuisiner les saisons
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 29 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 29 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages474
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.77 kg
- Dimensions20,4 cm × 25,8 cm × 4,6 cm
- ISBN978-2-38338-246-1
- EAN9782383382461
- Date de parution18/10/2023
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeAna Cuba
Résumé
Après One pot, pan, planet, découvrez le nouvel ouvrage d'Anna Jones qui nous propose cette fois plus de 200 recettes végétales pour cuisiner de saison en 30 minutes ! Pour ce livre, Anna Jones, a choisi de découper l'année en 6 parties pour suivre la saisonnalité naturelle des récoltes des fruits et légumes : le début de l'année, à l'aube du printemps, les premiers beaux jours, l'été, l'automne et l'hiver.
Après One pot, pan, planet, découvrez le nouvel ouvrage d'Anna Jones qui nous propose cette fois plus de 200 recettes végétales pour cuisiner de saison en 30 minutes ! Pour ce livre, Anna Jones, a choisi de découper l'année en 6 parties pour suivre la saisonnalité naturelle des récoltes des fruits et légumes : le début de l'année, à l'aube du printemps, les premiers beaux jours, l'été, l'automne et l'hiver.