Cuisiner cru. Tartares, carpaccios, salades, desserts
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages95
- PrésentationBroché
- Poids0.49 kg
- Dimensions19,5 cm × 23,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-263-04005-4
- EAN9782263040054
- Date de parution01/03/2007
- CollectionPlaisir de cuisiner
- ÉditeurSolar
Résumé
Cuisiner cru explore une cuisine naturelle, très tendance qui allie l'originalité et la fraîcheur des plats aux bienfaits nutritionnels et diététiques d'un mode de préparation facile. L'absence de cuisson préserve, en effet, les vertus nutritives et énergétiques des aliments, et garantit une cuisine daine, rapide et économique. Grâce à une centaine de recettes aussi simples que savoureuses, Blanche Vergne vous invite à Cuisiner cru afin de concocter des menus colorés et équilibrés. Entre tartares de viande ou de fruits de mer, terrines de poissons ou de légumes, carpaccios ou mousses de fruits..., vous n'aurez que l'embarras du choix pour convier amis et parents à, votre table autour de repas inventifs et diététiques !
Cuisiner cru explore une cuisine naturelle, très tendance qui allie l'originalité et la fraîcheur des plats aux bienfaits nutritionnels et diététiques d'un mode de préparation facile. L'absence de cuisson préserve, en effet, les vertus nutritives et énergétiques des aliments, et garantit une cuisine daine, rapide et économique. Grâce à une centaine de recettes aussi simples que savoureuses, Blanche Vergne vous invite à Cuisiner cru afin de concocter des menus colorés et équilibrés. Entre tartares de viande ou de fruits de mer, terrines de poissons ou de légumes, carpaccios ou mousses de fruits..., vous n'aurez que l'embarras du choix pour convier amis et parents à, votre table autour de repas inventifs et diététiques !