Cuisiner Coréen

Par : Caroline Hwang
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.61 kg
  • Dimensions15,3 cm × 19,3 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-501-16595-2
  • EAN9782501165952
  • Date de parution03/11/2021
  • CollectionCuisine le monde
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeLisa Linder
  • TraducteurCécile Giroldi
  • StylisteAya Nishimura
  • IllustrateurAlice Chadwick

Résumé

Des recettes à cuisiner comme là-bas. Petits plats à partager, viandes marinées, poissons, soupes, nouilles, riz, barbecue... tout y est. Sans oublier les secrets du kimchi et tous les trésors de la cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui.
Des recettes à cuisiner comme là-bas. Petits plats à partager, viandes marinées, poissons, soupes, nouilles, riz, barbecue... tout y est. Sans oublier les secrets du kimchi et tous les trésors de la cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui.