Cuisine Thailandaise
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.095 kg
- Dimensions13,6 cm × 20,1 cm × 0,5 cm
- ISBN3-89508-362-3
- EAN9783895083624
- Date de parution01/01/1997
- ÉditeurKonemann-Ellipsis
Résumé
La gastronomie thaïlandaise est un mélange réussi des meilleurs produits antiques. Les épices douces et aromatiques parfument les sauces au curry. Elles donnent aux plats thaïlandais leur goût typique quand elles sont associées au gingembre thaïlandais, kha, ainsi qu'à la saveur particulière de la citronnelle et des feuilles de citronniers. Les recettes illustrées pas-à-pas vous permettrons de créer vous-même cette savoureuse cuisine.
La gastronomie thaïlandaise est un mélange réussi des meilleurs produits antiques. Les épices douces et aromatiques parfument les sauces au curry. Elles donnent aux plats thaïlandais leur goût typique quand elles sont associées au gingembre thaïlandais, kha, ainsi qu'à la saveur particulière de la citronnelle et des feuilles de citronniers. Les recettes illustrées pas-à-pas vous permettrons de créer vous-même cette savoureuse cuisine.