Cuisine ta ligne

Par : Julie Tournier
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  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.945 kg
  • Dimensions20,5 cm × 24,9 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-263-17053-9
  • EAN9782263170539
  • Date de parution01/09/2022
  • ÉditeurSolar

Résumé

Avec Take the power July, découvrez 100 recettes saines, légères et gourmandes pour cuisiner sa ligne au quotidien. Le credo de Julie : une cuisine aussi bien nutritive que gourmande ! Découvrez, dans son premier livre, 100 recettes simples et accessibles, organisées par occasion : des petits déj', brunchs et goûters : milk-shake à la banane, beurre de cacahuète et cacao, bowlcake aux myrtilles, pâte à tartiner express crunchy, moelleux fraise et citron...
des apéritifs et entrées : tartinade aux radis, thon et chèvre frais, houmous aux poivrons rôtis, fougasse aux champignons des bois, croquettes de chou-fleur... des plats variés : quiche au potimarron, oignon rouge, chèvre et viande des grisons, risotto d'orzo au pesto de brocoli et oeuf poché et des desserts : tarte crémeuse au kiwi et citron vert, clafoutis aux mirabelles et à la fève tonka, fondant au chocolat coeur coulant...
Julie propose de retrouver quelques-unes des recettes emblématiques de son blog, mais aussi de nombreuses inédites, toujours enrichies de repères essentiels (sans lactose, sans gluten, végé...), de focus produits, zooms santé, variantes et astuces. Tout pour allier plaisir et équilibre !
Avec Take the power July, découvrez 100 recettes saines, légères et gourmandes pour cuisiner sa ligne au quotidien. Le credo de Julie : une cuisine aussi bien nutritive que gourmande ! Découvrez, dans son premier livre, 100 recettes simples et accessibles, organisées par occasion : des petits déj', brunchs et goûters : milk-shake à la banane, beurre de cacahuète et cacao, bowlcake aux myrtilles, pâte à tartiner express crunchy, moelleux fraise et citron...
des apéritifs et entrées : tartinade aux radis, thon et chèvre frais, houmous aux poivrons rôtis, fougasse aux champignons des bois, croquettes de chou-fleur... des plats variés : quiche au potimarron, oignon rouge, chèvre et viande des grisons, risotto d'orzo au pesto de brocoli et oeuf poché et des desserts : tarte crémeuse au kiwi et citron vert, clafoutis aux mirabelles et à la fève tonka, fondant au chocolat coeur coulant...
Julie propose de retrouver quelques-unes des recettes emblématiques de son blog, mais aussi de nombreuses inédites, toujours enrichies de repères essentiels (sans lactose, sans gluten, végé...), de focus produits, zooms santé, variantes et astuces. Tout pour allier plaisir et équilibre !