Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 16 juillet et le 30 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages216
  • PrésentationRelié
  • Dimensions29,7 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN84-7212-121-6
  • EAN9788472121211
  • Date de parution01/01/2004
  • ÉditeurMontagud Editores

Résumé

10 grands talents de la pâtisserie-confiserie espagnole: Bau, Freixa, Jordi Roca, Josep Armenteros, Isaacl Balaguer, Yann Duytsche, Abraham Balaguer ... autour de 80 recettes et plus de 260 techniques.
10 grands talents de la pâtisserie-confiserie espagnole: Bau, Freixa, Jordi Roca, Josep Armenteros, Isaacl Balaguer, Yann Duytsche, Abraham Balaguer ... autour de 80 recettes et plus de 260 techniques.