Cuisine sucrée
Par : , , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 16 juillet et le 30 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 16 juillet et le 30 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages216
- PrésentationRelié
- Dimensions29,7 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
- ISBN84-7212-121-6
- EAN9788472121211
- Date de parution01/01/2004
- ÉditeurMontagud Editores
Résumé
10 grands talents de la pâtisserie-confiserie espagnole: Bau, Freixa, Jordi Roca, Josep Armenteros, Isaacl Balaguer, Yann Duytsche, Abraham Balaguer ... autour de 80 recettes et plus de 260 techniques.
10 grands talents de la pâtisserie-confiserie espagnole: Bau, Freixa, Jordi Roca, Josep Armenteros, Isaacl Balaguer, Yann Duytsche, Abraham Balaguer ... autour de 80 recettes et plus de 260 techniques.