Cuisine sans souci. 1400 recettes de cuisine familiale et pratique
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages903
- PrésentationBroché
- Poids0.515 kg
- Dimensions13,0 cm × 19,8 cm × 2,4 cm
- ISBN2-221-07586-2
- EAN9782221075869
- Date de parution01/11/1995
- CollectionBouquins
- ÉditeurRobert Laffont
Résumé
"Le livre de cuisine le plus nouveau que l'on puisse trouver actuellement."
Nouveau, par le nombre et la richesse de ses recettes inédites.
Complet, car ce n'est pas seulement un recueil de recettes, c'est aussi un livre qui enseigne les techniques de base de la cuisine (modes de cuisson, fonds, sauces, pâtes, etc.) et le bon usage du service des vins.
Moderne, parce qu'il tient compte des problèmes de temps et d'argent de la maîtresse de maison, de l'équipement de sa cuisine et des aliments qui font partie de la vie actuelle : conserves, surgelés, produits déshydratés, etc.
Traditionnel, enfin, car il dévoile tous les secrets des grandes recettes classiques et des spécialités régionales ou étrangères les plus connues.
1400 recettes de cuisine familiale et pratique.
GUY SCHOELLER.
GUY SCHOELLER.
"Le livre de cuisine le plus nouveau que l'on puisse trouver actuellement."
Nouveau, par le nombre et la richesse de ses recettes inédites.
Complet, car ce n'est pas seulement un recueil de recettes, c'est aussi un livre qui enseigne les techniques de base de la cuisine (modes de cuisson, fonds, sauces, pâtes, etc.) et le bon usage du service des vins.
Moderne, parce qu'il tient compte des problèmes de temps et d'argent de la maîtresse de maison, de l'équipement de sa cuisine et des aliments qui font partie de la vie actuelle : conserves, surgelés, produits déshydratés, etc.
Traditionnel, enfin, car il dévoile tous les secrets des grandes recettes classiques et des spécialités régionales ou étrangères les plus connues.
1400 recettes de cuisine familiale et pratique.
GUY SCHOELLER.
GUY SCHOELLER.