Cuisine du Périgord
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 9 juillet et le 16 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 9 juillet et le 16 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages60
- PrésentationBroché
- Poids0.001 kg
- Dimensions12,5 cm × 19,5 cm × 0,1 cm
- ISBN978-2-36842-012-6
- EAN9782368420126
- Date de parution01/01/2013
- CollectionLes cuisinières départementale
- ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
Résumé
La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse de ses saveurs. Découvrez des plats préparés avec les produits d'un terroir généreux : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises... Ici, les gourmands et les gourmets sont au paradis !
La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse de ses saveurs. Découvrez des plats préparés avec les produits d'un terroir généreux : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises... Ici, les gourmands et les gourmets sont au paradis !