Cuisine chinoise
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages62
- PrésentationBroché
- Poids0.155 kg
- Dimensions16,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-01-620954-2
- EAN9782016209547
- Date de parution05/01/2005
- CollectionPetits pratiques. Cuisine
- ÉditeurHachette
- PhotographePierre-Louis Viel
Résumé
Voici 30 recettes équilibrées et imaginatives à base de riz, de viandes, de poissons ou de légumes qui raviront vos convives. Salade de Shangai, potage aigre-doux ou beignets de crevettes... mettez toute la cuisine chinoise à votre portée. Toutes les recettes sont décomposées en pas à pas et illustrées. De nombreux conseils permettent de réaliser des plats simples ou plus sophistiqués sans difficulté.
Voici 30 recettes équilibrées et imaginatives à base de riz, de viandes, de poissons ou de légumes qui raviront vos convives. Salade de Shangai, potage aigre-doux ou beignets de crevettes... mettez toute la cuisine chinoise à votre portée. Toutes les recettes sont décomposées en pas à pas et illustrées. De nombreux conseils permettent de réaliser des plats simples ou plus sophistiqués sans difficulté.