Cuisine chinoise

Par : Kim Lan Thai

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.155 kg
  • Dimensions16,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-01-620954-2
  • EAN9782016209547
  • Date de parution05/01/2005
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette
  • PhotographePierre-Louis Viel

Résumé

Voici 30 recettes équilibrées et imaginatives à base de riz, de viandes, de poissons ou de légumes qui raviront vos convives. Salade de Shangai, potage aigre-doux ou beignets de crevettes... mettez toute la cuisine chinoise à votre portée. Toutes les recettes sont décomposées en pas à pas et illustrées. De nombreux conseils permettent de réaliser des plats simples ou plus sophistiqués sans difficulté.
Voici 30 recettes équilibrées et imaginatives à base de riz, de viandes, de poissons ou de légumes qui raviront vos convives. Salade de Shangai, potage aigre-doux ou beignets de crevettes... mettez toute la cuisine chinoise à votre portée. Toutes les recettes sont décomposées en pas à pas et illustrées. De nombreux conseils permettent de réaliser des plats simples ou plus sophistiqués sans difficulté.