Cuisine au wok
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages126
- PrésentationBroché
- Poids0.58 kg
- Dimensions19,5 cm × 27,5 cm × 1,0 cm
- ISBN2-08-201180-1
- EAN9782082011808
- Date de parution19/09/2003
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeAlain Muriot
Résumé
La cuisine au wok est une technique ancienne, d'origine asiatique, mais que tout amateur appréciera car elle garde aux aliments leur parfum, leur saveur et leurs qualités nutritives. Soupes, entrées, plats de légumes, poissons, viandes, volailles : les 60 recettes proposées dans cet ouvrage vous feront découvrir toutes les possibilités d'utilisation de cet instrument extraordinaire, simple et universel, qu'est le wok.
La cuisine au wok est une technique ancienne, d'origine asiatique, mais que tout amateur appréciera car elle garde aux aliments leur parfum, leur saveur et leurs qualités nutritives. Soupes, entrées, plats de légumes, poissons, viandes, volailles : les 60 recettes proposées dans cet ouvrage vous feront découvrir toutes les possibilités d'utilisation de cet instrument extraordinaire, simple et universel, qu'est le wok.