Rechignant à accueillir des clients étrangers, le cuisinier en chef de la Maison Kuwanoki a soudainement rendu son tablier. A sa suite, le restaurant a perdu l'ensemble de ses cuisiniers. Un banquet de 40 personnes s'annonce néanmoins pour les jours à venir. Des journalistes ont même prévu une visite pour un reportage... Il est donc bien trop tard pour renoncer. Ichika pourra-t-elle gérer autant de clients par elle-même ? Parallèlement, la famille d'Amané entend toujours mettre la main sur la Maison Kuwanoki... Découvrez l'histoire d'un couple marqué par la différence d'âge à l'orée des années 50, tout en plongeant dans l'univers d'un restaurant traditionnel de Kyôto. Un deuxième tome attendu et délicieux !
Rechignant à accueillir des clients étrangers, le cuisinier en chef de la Maison Kuwanoki a soudainement rendu son tablier. A sa suite, le restaurant a perdu l'ensemble de ses cuisiniers. Un banquet de 40 personnes s'annonce néanmoins pour les jours à venir. Des journalistes ont même prévu une visite pour un reportage... Il est donc bien trop tard pour renoncer. Ichika pourra-t-elle gérer autant de clients par elle-même ? Parallèlement, la famille d'Amané entend toujours mettre la main sur la Maison Kuwanoki... Découvrez l'histoire d'un couple marqué par la différence d'âge à l'orée des années 50, tout en plongeant dans l'univers d'un restaurant traditionnel de Kyôto. Un deuxième tome attendu et délicieux !