Côte Amalfitaine. 117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente

Par : Amanda Tabberer
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 27 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages343
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.09 kg
  • Dimensions16,3 cm × 22,2 cm × 3,9 cm
  • ISBN978-2-01-726623-5
  • EAN9782017266235
  • Date de parution07/08/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeSimon Griffiths
  • TraducteurDelphine Billaut

Résumé

Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnements aux herbes et aux fameux citrons de Sorrente. Alors, régalez-vous !
Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnements aux herbes et aux fameux citrons de Sorrente. Alors, régalez-vous !