Connaître la cuisine indienne
Par : , ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.31 kg
- Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,5 cm
- ISBN2-87901-544-8
- EAN9782879015446
- Date de parution06/04/2004
- Collectioncuisine
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
Résumé
Les couleurs chaudes de l'Inde se reflètent dans ses traditions culinaires. La gastronomie indienne est un art très ancien, aussi fameux et réputé que la gastronomie française. Ce recueil rassemble les recettes d'une cuisine qui surprendra les palais les plus blasés et permettra de s'évader le temps d'un repas, suggérant de nouvelles combinaisons pour associer de façon différente épices et ingrédients. Une cuisine aux saveurs et parfums étonnamment variés, élaborée avec des produits simples, inspirée d'affiliations religieuses diverses. Cuisiner à l'indienne séduira vos amis et convives.
Les couleurs chaudes de l'Inde se reflètent dans ses traditions culinaires. La gastronomie indienne est un art très ancien, aussi fameux et réputé que la gastronomie française. Ce recueil rassemble les recettes d'une cuisine qui surprendra les palais les plus blasés et permettra de s'évader le temps d'un repas, suggérant de nouvelles combinaisons pour associer de façon différente épices et ingrédients. Une cuisine aux saveurs et parfums étonnamment variés, élaborée avec des produits simples, inspirée d'affiliations religieuses diverses. Cuisiner à l'indienne séduira vos amis et convives.