Cholestérol. Diminuez les risques cardiovasculaires - 21 jours de menus

Par : Alexandra Leduc
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  • Nombre de pages162
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.448 kg
  • Dimensions15,2 cm × 22,7 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-89776-305-3
  • EAN9782897763053
  • Date de parution16/01/2025
  • ÉditeurModus Vivendi

Résumé

OSEZ CUISINER POUR BIEN MANGER. Votre taux de cholestérol est trop élevé et votre santé cardiovasculaire vous tient à coeur ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisinez- c'est facile - pour prendre de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 45 recettes. Vues pouvez améliorer votre taux de cholestérol sanguin et réduire significativement les risques de maladies cardiovasculaires et d'AVC, en adoptant dès aujourd'hui une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée.
Cuisinez vous-même vos repas : c'est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : biscuits aux carottes, poulet en croûte d'amandes, sole épicée, salade tiède de poivrons, quiche méditerranéenne, croques au thon, yogourt glacé à l'ananas. Grâce à ce guide : - faites la lumière sur le "bon" et le "mauvais" cholestérol et comprenez les complications liées à une hypercholestérolémie ; - facilitez votre digestion et améliorez votre bilan lipidique ; - planifiez vos repas et vos collations grâce aux menus quotidiens adaptés à votre état de santé.
TOUT EST DANS VOTRE ASSIETTE !
OSEZ CUISINER POUR BIEN MANGER. Votre taux de cholestérol est trop élevé et votre santé cardiovasculaire vous tient à coeur ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisinez- c'est facile - pour prendre de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 45 recettes. Vues pouvez améliorer votre taux de cholestérol sanguin et réduire significativement les risques de maladies cardiovasculaires et d'AVC, en adoptant dès aujourd'hui une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée.
Cuisinez vous-même vos repas : c'est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : biscuits aux carottes, poulet en croûte d'amandes, sole épicée, salade tiède de poivrons, quiche méditerranéenne, croques au thon, yogourt glacé à l'ananas. Grâce à ce guide : - faites la lumière sur le "bon" et le "mauvais" cholestérol et comprenez les complications liées à une hypercholestérolémie ; - facilitez votre digestion et améliorez votre bilan lipidique ; - planifiez vos repas et vos collations grâce aux menus quotidiens adaptés à votre état de santé.
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