Chocolat bio. Saines tentations

Par : Laurence Salomon

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-84221-197-4
  • EAN9782842211974
  • Date de parution09/03/2009
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeMyriam Gauthier-Moreau

Résumé

Moelleux, mousse, bûche, fondant, truffes ou tempura... 30 recettes raffinées pour le bonheur de nos papilles et celui de notre corps. Chef de cuisine et naturopathe, Laurence Salomon démontre ici qu'associer le chocolat à des ingrédients bio et légers permet de se faire plaisir tout en se faisant du bien.
Moelleux, mousse, bûche, fondant, truffes ou tempura... 30 recettes raffinées pour le bonheur de nos papilles et celui de notre corps. Chef de cuisine et naturopathe, Laurence Salomon démontre ici qu'associer le chocolat à des ingrédients bio et légers permet de se faire plaisir tout en se faisant du bien.