Chocolat. Recettes sucrées italiennes

Par : Phaidon
Exclusivité magasins
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages344
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.685 kg
  • Dimensions21,3 cm × 27,7 cm × 4,0 cm
  • ISBN978-1-83866-738-2
  • EAN9781838667382
  • Date de parution05/10/2023
  • CollectionLa Cuillère d'argent
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurAméline Néreaud
  • PhotographeLuann Colombo
  • PhotographeHaarala Hamilton

Résumé

Dernier-né de la collection "? La Cuillère d'argent ? ", référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d'argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photo­graphies mettent en valeur­ les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat.
Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.
Dernier-né de la collection "? La Cuillère d'argent ? ", référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d'argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photo­graphies mettent en valeur­ les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat.
Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.
10 X 10
Phaidon
Livre neuf à prix réduit
25,00 €
69,95 €