Cèpes, Morilles et cie
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages62
- PrésentationBroché
- Poids0.325 kg
- Dimensions19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-501-05551-2
- EAN9782501055512
- Date de parution12/09/2007
- CollectionLes petits plats
- ÉditeurMarabout
- PhotographeAkiko Ida
Résumé
Simples et originales, voici de quoi régaler toute la famille et épater vos convives ! A vous de choisir : cèpes, girolles, bolets, morilles, mousserons, portobello, truffes, chanterelles, shiitake... et champi de paris ! Champi-mozza, champi croquants, carpaccio de champi, tarte champi-parmesan, feuilletés aux cèpes, terrine poulet-girolles, poulet aux morilles, Saint-Jacques aux girolles, poêlée de cèpes, pommes sautées champi des bois, poêlée de saison, risotto bon marché, raviolis champi-bruccio, champi farcis, portobello au pesto, purée à la truffe, purée de champi, velouté, bouillon thaï, soupe miso-shiitake, sauce aux cèpes, pesto, confit de champignons...
Sans oublier le mode d'emploi pour récolter, nettoyer et cuisiner vos champignons.
Sans oublier le mode d'emploi pour récolter, nettoyer et cuisiner vos champignons.
Simples et originales, voici de quoi régaler toute la famille et épater vos convives ! A vous de choisir : cèpes, girolles, bolets, morilles, mousserons, portobello, truffes, chanterelles, shiitake... et champi de paris ! Champi-mozza, champi croquants, carpaccio de champi, tarte champi-parmesan, feuilletés aux cèpes, terrine poulet-girolles, poulet aux morilles, Saint-Jacques aux girolles, poêlée de cèpes, pommes sautées champi des bois, poêlée de saison, risotto bon marché, raviolis champi-bruccio, champi farcis, portobello au pesto, purée à la truffe, purée de champi, velouté, bouillon thaï, soupe miso-shiitake, sauce aux cèpes, pesto, confit de champignons...
Sans oublier le mode d'emploi pour récolter, nettoyer et cuisiner vos champignons.
Sans oublier le mode d'emploi pour récolter, nettoyer et cuisiner vos champignons.