CAP petite enfance. Savoirs associés nutrition-alimentation, technologie

Par : Cécile Brachet, Sandrine Bornerie, Michèle Dijeaux, Agnès Lailhacar, Marie-Christine Tuchagues

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages111
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.345 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,5 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-206-30136-5
  • EAN9782206301365
  • Date de parution01/03/2015
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

Un ouvrage qui couvre les savoirs associés S3 (Nutrition-Alimentation) et S4 (Technologie) pour les 2 années du CAP Petite Enfance. Chaque contexte professionnel illustré propose : - la mise en avant des savoirs associés pour relier la théorie à la pratique ; - unerubrique "Focus Métier" quipermet de couvrir l'ensemble de l'univers professionnel du secteur ; - des activités variées qui s'appuient sur des situations professionnelles adaptées pour s'approprier les notions essentielles et le vocabulaire spécifique ; - des fiches ressources synthétiques, par savoir associé, pour répondre aux activités mais aussi réviser et réussir les épreuves professionnelles EP1, EP2 et EP3 ; - une présentation des épreuves d'examen assorties d'exemples de sujets.
Un ouvrage qui couvre les savoirs associés S3 (Nutrition-Alimentation) et S4 (Technologie) pour les 2 années du CAP Petite Enfance. Chaque contexte professionnel illustré propose : - la mise en avant des savoirs associés pour relier la théorie à la pratique ; - unerubrique "Focus Métier" quipermet de couvrir l'ensemble de l'univers professionnel du secteur ; - des activités variées qui s'appuient sur des situations professionnelles adaptées pour s'approprier les notions essentielles et le vocabulaire spécifique ; - des fiches ressources synthétiques, par savoir associé, pour répondre aux activités mais aussi réviser et réussir les épreuves professionnelles EP1, EP2 et EP3 ; - une présentation des épreuves d'examen assorties d'exemples de sujets.