CAP boulanger Activités pratiques 1re & 2e années. Tome 3, Techniques et matériel associé

Par : Frédéric Percheron, Cyril Chainay
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.597 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-37563-096-9
  • EAN9782375630969
  • Date de parution08/06/2017
  • ÉditeurLe Génie Editeur
  • PréfacierLaetitia Venturi-Foch

Résumé

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé " Techniques et matériel associé " du référentiel en vigueur. Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves. Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.

Points forts : - Seul ouvrage sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d'activités pratiques. - Un outil adapté aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations). - Des vidéos de façonnage et de réalisation de viennoiserie, en prise de vue frontale, sont désormais proposées. - Lien entre les vidéos et les fiches techniques de l'ouvrage.

- Lecture des vidéos illimitée à partir de QR-Codes. Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO271
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé " Techniques et matériel associé " du référentiel en vigueur. Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves. Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.

Points forts : - Seul ouvrage sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d'activités pratiques. - Un outil adapté aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations). - Des vidéos de façonnage et de réalisation de viennoiserie, en prise de vue frontale, sont désormais proposées. - Lien entre les vidéos et les fiches techniques de l'ouvrage.

- Lecture des vidéos illimitée à partir de QR-Codes. Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO271