Café. Le connaître, le cuisiner, l'apprécier

Par : Kareen Grondin, Didier Reolon
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  • Nombre de pages218
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.925 kg
  • Dimensions22,1 cm × 24,8 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-89825-131-3
  • EAN9782898251313
  • Date de parution12/01/2023
  • ÉditeurLa Presse (Editions)
  • Préfacier Ricardo

Résumé

Depuis quelques années, au Québec et dans le monde entier, nous assistons à un engouement sans précédent pour le café. Des gens de toutes générations se passionnent pour sa culture, sa qualité, les types de torréfaction et les différents modes de préparation. Voici un livre unique en son genre qui offre à la fois des recettes à base de café et d'autres qui accompagnent magnifiquement cette boisson qui fait partie du quotidien de millions de gens.
Les recettes sont précédées d'informations pertinentes sur la production du café et l'art de choisir un café en fonction de son origine, de la méthode d'extraction et des notes de dégustation.
Depuis quelques années, au Québec et dans le monde entier, nous assistons à un engouement sans précédent pour le café. Des gens de toutes générations se passionnent pour sa culture, sa qualité, les types de torréfaction et les différents modes de préparation. Voici un livre unique en son genre qui offre à la fois des recettes à base de café et d'autres qui accompagnent magnifiquement cette boisson qui fait partie du quotidien de millions de gens.
Les recettes sont précédées d'informations pertinentes sur la production du café et l'art de choisir un café en fonction de son origine, de la méthode d'extraction et des notes de dégustation.