Burgers au barbecue. Plus de 80 recettes

Par : Jamie Purviance

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages117
  • PrésentationBroché
  • Poids0.475 kg
  • Dimensions18,5 cm × 23,5 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-03-589917-0
  • EAN9782035899170
  • Date de parution18/06/2014
  • CollectionWeber Grill Party
  • ÉditeurLarousse
  • TraducteurMarion Richaud Villain

Résumé

Aviez-vous déjà songé à préparer vos burgers au barbecue ? Ainsi cuisinés, ils prennent un délicieux goût grillé et apportent à vos burgers une saveur inimitable. Découvrez 66 recettes de burgers pour varier les combinaisons de pains, de garnitures et de viandes ou de poissons à l'infini ! Classique au boeuf, plus original à l'agneau, ou encore végétarien, vous trouverez une recette pour tous les goûts et toutes les occasions.
Apprenez aussi à maîtriser les bases de la cuisson au barbecue grâce aux conseils de la Grill Academy Weber. 66 recettes de burgers : Cheeseburgers au bacon et aux champignons ; Burgers d'agneau aux tomates séchées et aubergines grillées ; Mini-burgers de porc aux pistaches et chutney d'abricots grillés ; Burgers de poulet au citron et à l'aneth ; Burgers de saumon à la pancetta et toasts à la tapenade ; Burgers végétariens aux champignons, provolone et poivrons grillés.
24 accompagnements : Salade de concombre aux graines de sésame grillées, salade de patates douces grillées et poivrons rouges...
Aviez-vous déjà songé à préparer vos burgers au barbecue ? Ainsi cuisinés, ils prennent un délicieux goût grillé et apportent à vos burgers une saveur inimitable. Découvrez 66 recettes de burgers pour varier les combinaisons de pains, de garnitures et de viandes ou de poissons à l'infini ! Classique au boeuf, plus original à l'agneau, ou encore végétarien, vous trouverez une recette pour tous les goûts et toutes les occasions.
Apprenez aussi à maîtriser les bases de la cuisson au barbecue grâce aux conseils de la Grill Academy Weber. 66 recettes de burgers : Cheeseburgers au bacon et aux champignons ; Burgers d'agneau aux tomates séchées et aubergines grillées ; Mini-burgers de porc aux pistaches et chutney d'abricots grillés ; Burgers de poulet au citron et à l'aneth ; Burgers de saumon à la pancetta et toasts à la tapenade ; Burgers végétariens aux champignons, provolone et poivrons grillés.
24 accompagnements : Salade de concombre aux graines de sésame grillées, salade de patates douces grillées et poivrons rouges...