Brunch des familles

Par : Anna Prandoni, Fabio Zago

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages191
  • PrésentationSpiralé
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions14,0 cm × 19,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-7328-8979-5
  • EAN9782732889795
  • Date de parution14/09/2009
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Le brunch, contraction de breakfast (petit-déjeuner) et de lunch (déjeuner) est le repas fétiche des lève-tard du dimanche. Issu à l'origine de la culture américaine, il s'est ensuite exporté dans monde entier : partout, il a su conserver ce qui le rend typique tout en intégrant des éléments propres au pays d'arrivée; nos croissants parfumés, les pizzas italiennes, les tortillas mexicaines... Vous trouverez dans cet ouvrage un condensé des meilleures recettes pour réaliser un brunch multiculturel : club sandwichs ; Toast au fromage de chèvre et au saumon fumé ; Hamburgers à la Texane ; Hummus ; Œufs brouillés au saumon fumé ; Pancakes aux pommes et à la cannelle ; Crumble aux pêches ; Soupe de melon et glace au café...
Le brunch, contraction de breakfast (petit-déjeuner) et de lunch (déjeuner) est le repas fétiche des lève-tard du dimanche. Issu à l'origine de la culture américaine, il s'est ensuite exporté dans monde entier : partout, il a su conserver ce qui le rend typique tout en intégrant des éléments propres au pays d'arrivée; nos croissants parfumés, les pizzas italiennes, les tortillas mexicaines... Vous trouverez dans cet ouvrage un condensé des meilleures recettes pour réaliser un brunch multiculturel : club sandwichs ; Toast au fromage de chèvre et au saumon fumé ; Hamburgers à la Texane ; Hummus ; Œufs brouillés au saumon fumé ; Pancakes aux pommes et à la cannelle ; Crumble aux pêches ; Soupe de melon et glace au café...