Bouchons de Lyon

Par : Anthony Serex, Véronique Vedrenne
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages121
  • PrésentationRelié
  • Poids0.55 kg
  • Dimensions24,5 cm × 17,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-84768-413-1
  • EAN9782847684131
  • Date de parution13/06/2013
  • ÉditeurDéclics (Editions)

Résumé

L'engouement pour les bouchons traverse immuablement les époques, chacune portant pourtant ses modes et concepts culinaires. Gardien de la tradition du bien manger et du bien vivre à la lyonnaise, le bouchon se définit autant par un état d'esprit, convivialité, partage et simplicité, que par sa cuisine, fraîche, généreuse et " lyonnaise ". Bouchons de Lyon présente une rigoureuse sélection de chefs et bouchons, saisis sous l'objectif de Véronique Védrenne et croqués par la plume d'Anthony Serex.
Une appétissante invitation à vous mettre à table, à moins que vous ne préfériez vous mettre vous-même aux fourneaux : chaque chef vous dévoile par le menu une de ses recettes favorites.
L'engouement pour les bouchons traverse immuablement les époques, chacune portant pourtant ses modes et concepts culinaires. Gardien de la tradition du bien manger et du bien vivre à la lyonnaise, le bouchon se définit autant par un état d'esprit, convivialité, partage et simplicité, que par sa cuisine, fraîche, généreuse et " lyonnaise ". Bouchons de Lyon présente une rigoureuse sélection de chefs et bouchons, saisis sous l'objectif de Véronique Védrenne et croqués par la plume d'Anthony Serex.
Une appétissante invitation à vous mettre à table, à moins que vous ne préfériez vous mettre vous-même aux fourneaux : chaque chef vous dévoile par le menu une de ses recettes favorites.