Bières, leçons de dégustation

Par : Prisma (éditions)
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 7 octobre et le 8 octobre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages223
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.83 kg
  • Dimensions20,5 cm × 24,1 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-8104-3982-9
  • EAN9782810439829
  • Date de parution10/10/2024
  • ÉditeurDorling Kindersley

Résumé

La référence, moderne et accessible, pour partir à la découverte de toutes les saveurs de la bière. De la conception au brassage, en passant par la dégustation, devenez un véritable biérologue et Quelles sont les céréales utilisées pour brasser une bière ? Que se passe-t-il lorsqu'une bière vieillit ? Quelle est la différence entre une ale et une lager ? Pourquoi la mousse est-elle importante, et pourquoi chaque type de bière a-t-il son verre attitré ? Riche d'informations et d'explications visuelles, cet ouvrage de référence vous donne toutes les clés pour mieux connaître et apprécier l'une des boissons les plus populaires au monde.
Il vous permettra de découvrir l'histoire de la bière, ses secrets de fabrication, ses variétés aux quatre coins de la planète... Des IPAS aux Stouts, en passant par les Fruit Beers, plus de cinquante leçons de dégustation vous aideront à développer votre palais et identifier arômes, goûts, textures, longueurs en bouche... Grâce aux conseils et aux astuces de professionnels, vous saurez aussi comment savourer chaque gorgée et maîtriser les accords mets/bière.
La référence, moderne et accessible, pour partir à la découverte de toutes les saveurs de la bière. De la conception au brassage, en passant par la dégustation, devenez un véritable biérologue et Quelles sont les céréales utilisées pour brasser une bière ? Que se passe-t-il lorsqu'une bière vieillit ? Quelle est la différence entre une ale et une lager ? Pourquoi la mousse est-elle importante, et pourquoi chaque type de bière a-t-il son verre attitré ? Riche d'informations et d'explications visuelles, cet ouvrage de référence vous donne toutes les clés pour mieux connaître et apprécier l'une des boissons les plus populaires au monde.
Il vous permettra de découvrir l'histoire de la bière, ses secrets de fabrication, ses variétés aux quatre coins de la planète... Des IPAS aux Stouts, en passant par les Fruit Beers, plus de cinquante leçons de dégustation vous aideront à développer votre palais et identifier arômes, goûts, textures, longueurs en bouche... Grâce aux conseils et aux astuces de professionnels, vous saurez aussi comment savourer chaque gorgée et maîtriser les accords mets/bière.
Le guide pratique du manager
Prisma (éditions)
Grand Format
20,95 €
Compostelle
Prisma (éditions)
Grand Format
17,95 €
100 idées impertinentes pour mieux manager
Prisma (éditions)
Grand Format
20,95 €
Châteaux du monde
Prisma (éditions)
Grand Format
29,95 €