Une alimentation saine au fil des saisons. Recettes et conseils en naturopathieMaria PonsaPoche6,90 €
Gastrophysique. Une nouvelle science pour éclairer nos choix alimentairesCharles SpenceGrand Format23,90 €
La boussole alimentaire. Maigrir efficacement, prévenir les maladies et ralentir l'horloge biologique grâce à la scienceBas KastGrand Format19,90 €
5/5Le paradoxe des plantes : les recettes. 100 délicieuses recettes pour vous aider à perdre du poids, prendre soin de vos instestins et vivres sans lectinesSteven R. GundryGrand Format24,50 €
La magie de la fermentation. Des microbes dans mon assiette !Sophie Courouble, Cyprien AmelootGrand Format20,00 €
555. 5 fruits, 5 légumes, 4 raisons de ne pas y croire + 1 de vous déclencher un cancerDaniel Buchez17,00 €
La cuisine des fleurs. Plantes ornementales comestibles et leurs usagesFrançois CouplanGrand Format29,00 €
Bien manger, ça s'apprend !. J'explique a mes enfants et je révise en même tempsJean-Michel CohenGrand Format14,95 €
Les super pouvoirs des algues. Santé, cuisine, beauté... les algues vont vous surprendreRégine QuévaGrand Format12,90 €
Le mini dictionnaire des calories. 4000 produits analysés pour mieux choisir édition revue et augmentéeAgnès MignonacPoche9,95 €
Sugar détox !. Mon programme pour retrouver ligne et énergie. Comment ne plus être dépendant au sucre. Des menus rééquilibrés par saisonVirginie ParéeGrand Format5,95 €
Le guide des vrais compléments alimentaires naturels et efficaces. Toutes les maladies de A à Z et leurs remèdesRobert MassonGrand Format18,00 €
L'avocat, vertus et bienfaits. 40 recettes sucrées-salléesYves Réquéna, Gian Filippo MinieriGrand Format11,90 €