97 recettes pour rénover radicalement la cuisine au barbecue : classiques, comme la dorade, les sardines grillées ou la côte de boeuf; originales, comme le gorgonzola, les gamberonis à la braise, le choux grillé ou l'ananas entier à la glace. Anna Prandoni passe tout en revue : sandwiches, burgers, bruschetta, pita, viandes rouges ou blanches, poissons, crustacés, fromages, légumes, salades et desserts... Une cuisine conviviale, avec des recettes simples, où sauces et marinades viendront réveiller les saveurs.
97 recettes pour rénover radicalement la cuisine au barbecue : classiques, comme la dorade, les sardines grillées ou la côte de boeuf; originales, comme le gorgonzola, les gamberonis à la braise, le choux grillé ou l'ananas entier à la glace. Anna Prandoni passe tout en revue : sandwiches, burgers, bruschetta, pita, viandes rouges ou blanches, poissons, crustacés, fromages, légumes, salades et desserts... Une cuisine conviviale, avec des recettes simples, où sauces et marinades viendront réveiller les saveurs.