Barbecue

Par : Richard Carroll

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.185 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,5 cm × 0,3 cm
  • ISBN2-7000-6050-4
  • EAN9782700060508
  • Date de parution01/03/2004
  • Collectionsans problème
  • ÉditeurGründ
  • TraducteurChristophe Rosson

Résumé

Peut-être pensez-vous que la seule chose que l'on puisse faire cuire sur un barbecue est une côte de bœuf, avec parfois quelques saucisses ? Alors, ouvrez ce livre et découvrez : des recettes de toutes sortes pour faire cuire viandes et volailles après les avoir fait mariner, toutes les façons d'accommoder les poissons et les fruits de mer au barbecue, des idées pour faire griller également des légumes et même des fruits. Nos photos vous mettront l'eau à la bouche et vous allez attendre l'été avec impatience.
Peut-être pensez-vous que la seule chose que l'on puisse faire cuire sur un barbecue est une côte de bœuf, avec parfois quelques saucisses ? Alors, ouvrez ce livre et découvrez : des recettes de toutes sortes pour faire cuire viandes et volailles après les avoir fait mariner, toutes les façons d'accommoder les poissons et les fruits de mer au barbecue, des idées pour faire griller également des légumes et même des fruits. Nos photos vous mettront l'eau à la bouche et vous allez attendre l'été avec impatience.