BARBECUE
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages79
- PrésentationBroché
- Poids0.3 kg
- Dimensions20,7 cm × 27,6 cm × 0,6 cm
- ISBN2-01-620721-3
- EAN9782016207215
- Date de parution14/05/1997
- Collectionvie pratique
- ÉditeurHachette
Résumé
La cuisine au barbecue ne se limite plus désormais aux brochettes et aux grillades, mais permet de préparer quantités de recettes en leur conférant la saveur particulière de la cuisine à la braise. Amuse-gueules, poissons et fruits de mer, volailles, viandes, légumes et même fruits, l'auteur propose des recettes originales à déguster en famille ou entre amis qui vous permettront de renouveler avec bonheur les attraits de la cuisine en plein air.
La cuisine au barbecue ne se limite plus désormais aux brochettes et aux grillades, mais permet de préparer quantités de recettes en leur conférant la saveur particulière de la cuisine à la braise. Amuse-gueules, poissons et fruits de mer, volailles, viandes, légumes et même fruits, l'auteur propose des recettes originales à déguster en famille ou entre amis qui vous permettront de renouveler avec bonheur les attraits de la cuisine en plein air.