Bao. Raviolis, buns et autres recettes gourmandes d'Asie

Par : Loretta Liu
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 22 juillet
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.692 kg
  • Dimensions19,8 cm × 24,3 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-38355-703-6
  • EAN9782383557036
  • Date de parution13/11/2024
  • ÉditeurMerci les Livres
  • PhotographeClare Winfield
  • TraducteurSusan Maurin

Résumé

Cuisiner les baos et autres mets asiatiques n'a jamais été aussi facile ! Quelques ingrédients, des étapes simples, et voilà c'est prêt ! Parcourez la traditionnelle cuisine asiatique avec la renommée cheffe Loretta Liu. Débloquez un tout nouveau monde de cuisine asiatique avec ces recettes pour votre cuiseur vapeur, des petits pains bao de style street food et des raviolis dim sum aux assiettes de viande, de poisson et de légumes, en passant par les plats de tofu et de riz et quelques douceurs.
Cuisiner les baos et autres mets asiatiques n'a jamais été aussi facile ! Quelques ingrédients, des étapes simples, et voilà c'est prêt ! Parcourez la traditionnelle cuisine asiatique avec la renommée cheffe Loretta Liu. Débloquez un tout nouveau monde de cuisine asiatique avec ces recettes pour votre cuiseur vapeur, des petits pains bao de style street food et des raviolis dim sum aux assiettes de viande, de poisson et de légumes, en passant par les plats de tofu et de riz et quelques douceurs.